+7 495 510 39 29

с 10:00 до 18:00

Новости

18 сентября 2020 г.
Временный президент Боливии сняла свою кандидатуру с президентских выборов
Исполняющая обязанности президента Боливии Жанин Аньес сняла свою кандидатуру с предстоящих 18 октября выборов главы государства. Об этом она заявила в видеообращении к гражданам. Выборы главы Боливии должны состояться 18 октября. Как сообщало ИА REGNUM, в январе Жанин Аньес заявила о.

18 сентября 2020 г.
Легендарный миллиардер оказался в худшем за десятилетие кризисе
Легендарный американский миллиардер, основатель Bridgewater Рэй Далио оказался в худшем за десятилетие кризисе из-за проблем в своем хедж-фонде Bridgewater. За первые семь месяцев 2020 года он потерял 3,5 миллиарда долларов инвестиций. По оценке экспертов, еще больше клиентов нацелились на выход.

18 сентября 2020 г.
«Динамо» проиграл тбилисскому «Локомотиву» и выбыло из Лиги Европы
Футболисты московского футбольного клуба «Динамо» проиграли тбилисскому «Локомотиву» в гостевом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА. Матч прошел на стадионе «Михаил Месхи» в Тбилиси и окончился со счетом 2:1 в пользу грузинской команды. На 76-й минуте Мамия Гавашелишвили провел второй гол в ворота противника. Единственный мяч в ворота соперников от московского клуба забил Николай Комличенко во время пенальти на 89-й минуте матча. Состоявшаяся игра стала последней для бело-голубых в текущем сезоне европейского чемпионата.

18 сентября 2020 г.
Киев согласился включить «формулу Штайнмайера» в закон о Донбассе
«Формула Штайнмайера» будет включена в закон об особом статусе Донбасса, заявил 17 сентября депутат Верховной рады, член контактной группы в Минске Андрей Костин. По его словам, в настоящее время обсуждается механизм.

18 сентября 2020 г.
Российский бизнес предложил свой вариант повышения акцизов на сигареты
Российский бизнес предложил правительству свой вариант повышения акцизов на сигареты — не на 20 процентов, как анонсировало Министерство финансов, а на восемь. По расчетам, это было бы оптимальным как для бизнеса, так и для казны, и позволило государству получить 630 миллиардов рублей дохода.

1 2 3 4 5 Ctrl →