+7 495 510 39 29

с 10:00 до 18:00

Новости

18 сентября 2019 г.
Онколог предупредил о скачке смертности от рака в России
Смертность онкологических заболеваний может вырасти в России на 20-30% в ближайшие год-два, если правила. Об этом заявил директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ННПЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева Алексей Масчан. «У нас будет резкий скачок смертности: и детской, и взрослой. Я в этом абсолютно уверен. Пока держимся на запасах. Но через год-два, если ничего не будет предпринято, смертность может вырасти примерно на 20–30%», - подчеркнул врач. Как врач рассказал газете «Известия» , стали пропадать препараты, которые необходимы ежедневно для лечения пациентов, а аналогов в России пока не производят. Вместо них приходится лечить больных непроверенными медикаментами. Причем, это касается не только дорогостоящих, но и простейших средств для сопроводительной терапии.

18 сентября 2019 г.
В Кабардино-Балкарии началась контртеррористическая операция
Режим контртеррористической операции (КТО) в городе Чегеме в Кабардино-Балкарии снят. Об этом сообщает ТАСС. По данным ведомства, режим КТО действует на территории города Чегем с пяти часов утра.

18 сентября 2019 г.
Турчак назвал вопиющей несправедливостью приговор Павлу Устинову
Вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак высказался в защиту актера Павла Устинова, которого осудили на 3,5. Политик отметил, что в интернете опубликовано множество видеороликов, доказывающих невиновность Устинова.

18 сентября 2019 г.
Четыре пограничника пострадали при нападении экипажа шхуны из КНДР
Четыре пограничника пострадали при нападении экипажа шхуны из КНДР, передает ТАСС.

18 сентября 2019 г.
Назван уровень дохода для комфортной жизни на пенсии
Комфортный уровень жизни после выхода на пенсию можно поддерживать, если доход человека по окончании трудовой деятельности остается на уровне 80-100 процентов от его зарплаты, считают в Сбербанке. Там отметили, что участникам НПФ после завершения трудовой деятельности приходится меньше экономить.

1 2 3 4 5 Ctrl →