+7 495 510 39 29

с 10:00 до 18:00

Новости

10 сентября 2021 г.
Раскрыта опасность нового смертельного индийского вируса
Смертельно опасный вирус Нипах, новая вспышка которого была недавно обнаружена в Индии, не сможет вызвать эпидемию. По словам старшего врача-консультанта Neo Hospital Анкит Джайн, опасность вируса заключается в скорости его распространения, а его летальность колеблется от 40 до 75 процентов.

10 сентября 2021 г.
Объявлены лауреаты Шнобелевской премии
Объявлены лауреаты Шнобелевской премии — шуточного аналога Нобелевской премии. Премию в области экономики получил ученый, оценивший связь степени ожирения политиков с уровнем взяточничества, а лауреатами в номинации «Медицина» стали ученые, доказавшие эффективность оргазма в качестве средства от насморка.

10 сентября 2021 г.
Кризис в украинском «Нафтогазе» обеспокоил США
Власти США обеспокоены «кризисом руководства» в украинской государственной компании «Нафтогаз», ситуацию необходимо разрешить, сообщил руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс, пишет ТАСС. Разногласия вызвало назначение нового руководителя, в сентябре в отставку ушли трое членов набсовета.

10 сентября 2021 г.
В Москве ответили на слова Зеленского о возможности войны с Россией
Запугивание стран Запада агрессией Москвы осталось единственным инструментом Украины для привлечения внимания и сохранения поддержки. Так вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал слова президента республики Владимира Зеленского о возможности полномасштабного военного конфликта с Россией.

10 сентября 2021 г.
В Госдуме «Северный поток-2» назвали последним большим трубопроводом
Депутат Госдумы Владимир Гутенев заявил, что «Северный поток-2» стал завершающим этапом строительства трубопроводов большого диаметра, жестко привязанных к рынкам сбыта. В дальнейшем производители будут сосредоточены на переходе на сжиженный газ, дающий возможность получить большую прибыль.

1 2 3 4 5 Ctrl →