+7 495 510 39 29

с 10:00 до 18:00

Новости

07 июля 2020 г.
Названа польза от ношения масок для мировой экономики
Ношение масок может принести пользу для глобальной экономики. Оно позволяет замедлить темпы распространения коронавируса без остановки работы предприятий. Альтернативой маскам является заморозка действия заводов, которая в случае с США лишит ВВП 5 процентов, отмечают аналитики Goldman Sachs.

07 июля 2020 г.
«Лестер» одержал первую победу после рестарта АПЛ
«Тоттенхэм» на своем поле обыграл «Эвертон» в центральном матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча завершилась со счётом 2:0. На 49-й минуте «лис» вывел вперед Келечи Ихеаначо. Судьбу игры решил автогол защитника «ирисок» Майкла Кина на 24-й минуте поединка.

07 июля 2020 г.
Дерматолог рассказала, как спасти обгоревшую кожу
Врач дерматолог-косметолог, доктор медицинских наук, профессор, главный врач Клиники СЛ, руководитель Клиники антивозрастной медицины Медицинского центра Елены Малышевой Светлана Жабоева рассказала, при солнечном ожоге в первую очередь нужно умыться прохладной водой, сообщает радио Sputnik. По мнению Жабоевой, умывание прохладной водой поможет удалить с кожи излишки пота и загрязнений. На влажную кожу врач советует нанести успокаивающий крем –обязательно аптечное средство, содержащее в составе бепантен или другие подобные компоненты. Легкими эмульсиями следует пользоваться каждые 3-5 часов, подчеркнула дерматолог. При появлении шелушения от ожога не стоит удалять его самостоятельно. Лучше всего – увлажнять и успокаивать этот участок кожи, считает Жабоева. Среди полезных средств – увлажняющая эмульсия, молочко, маски на гидрогелевой или тканевой основе с гиалуроновой кислотой. В крайнем случае их можно заменить исломолочными продуктами: идеально успокаивают ожог сливки. «Если солнечный ожог на лице, при выходе на солнце наносите солнцезащитное средство, потому что такая раздраженная кожа более склонна к гиперпигментации», – добавила эксперт.

07 июля 2020 г.
Адвокат объявил о начале игры за условный срок для Ефремова
Адвокат семьи погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Александр Добровинский предположил, что сторона защиты будет бороться за условный срок для актера. Юрист не удивился, что Ефремову предъявили обвинения по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

07 июля 2020 г.
Пострадавшая в «Хромой лошади» умерла после 11 лет в больнице
Одна из пострадавших во время пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» скончалась в больнице. В 2009 году Ирина Пекарская серьезно пострадала во время пожара и с тех пор постоянно находилась в медицинских учреждениях. В день пожара девушка находилась в клубе вместе со своим гражданским мужем Сергеем Колпаковым. Мужчина на момент инцидента находился на улице, куда вышел, чтобы покурить. Пекарская во время пожара надышалась угарным газом. Мозг девушки был необратимо поврежден, и оставшиеся годы жизни после трагедии она провела лежа на кушетке. Сознание Ирины деградировало до состояния трехмесячного ребенка, разговаривать и как-либо ухаживать за собой она была неспособна. В последние несколько лет девушка находилась в паллиативном отделении больницы в городе Березники. Страшный пожар случился 5 декабря 2009 года. Согласно результатам проведенного следствия, причиной возгорания в клубе стали фейерверки, иска от которых отлетела в потолок заведения и вызвала появление пламени на декорированном ивовыми ветвями и холстом пространстве.

1 2 3 4 5 Ctrl →