+7 495 510 39 29

с 10:00 до 18:00

Новости

27 мая 2022 г.
ФСБ заявила о попытке украинских военных попасть в Россию под видом беженцев
Первый заместитель директора, руководитель Пограничной службы ФСБ России генерал армии Владимир Кулишов сообщил о попытках украинских военных попасть в Россию. По его словам, в потоке покидающих страну людей пограничники вместе с сотрудниками территориальных органов безопасности и подразделений Росгвардии обнаружили около 250 военных.

27 мая 2022 г.
Девушка изощренно отомстила бросившему ее ради карьеры парню
Пользовательница TIkTok рассказала о том, что изощренно отомстила бросившему ее ради карьеры возлюбленному. Она опубликовала видео, на котором сообщила подписчикам, что идет на свидание с владельцем компании, на которую работает ее бывший парень. Видео вызвало споры среди подписчиков женщины.

27 мая 2022 г.
Россиян предупредили об опасной погоде с ветром и крупным градом
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что в пятницу во Владимирской, Московской, Рязанской, Калужской, Тульская областях будут лить интенсивные дожди, ожидаются грозы и сильный ветер. «В Татарстане прогнозируются сильные дожди, град, ветер с порывами 15-20 метров в секунду», — добавил он.

27 мая 2022 г.
В ФСБ заявили о попытках мигрантов незаконно въехать в ЕС через Россию
Руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Кулишов заявил, что около 3,5 тысячи мигрантов из Центральной Азии, Ближнего Востока и Северной Африки пытались незаконно попасть в страны ЕС через Россию и Белоруссию в 2021 году. Также фиксировался рост попыток нарушений границы выходцами из Афганистана и Кубы.

27 мая 2022 г.
В России задумали восстановить звание «Мать-героиня»
Первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая заявила, что депутаты намерены восстановить звание «Мать-героиня» для многодетных женщин. Соответствующий законопроект разрабатывают в «Единой России». Награду предложили вручать россиянкам, имеющим от пяти детей.

1 2 3 4 5 Ctrl →