+7 495 510 39 29

с 10:00 до 18:00

Новости

15 февраля 2021 г.
Еще одна компания отказалась строить электромобили с Apple
Еще один производитель автомобилей отказался строить электромобили с Apple. Корпорация обращалась к японскому концерну Nissan, но переговоры прервались на ранней стадии. Компании прервали переговоры после того, как представители Apple предложили Nissan выпускать машины под брендом американской фирмы.

15 февраля 2021 г.
В Польше грузины с ножами атаковали украинцев и оставили их истекать кровью
В польском городе Серакув граждане Грузии напала с ножами на украинцев. Одной из причин конфликта могло быть национальное происхождение. После драки четверо грузин скрылись с места происшествия, оставив троих украинцев истекать кровью. Вскоре злоумышленники были задержаны.

15 февраля 2021 г.
Ставшая порноактрисой гимнастка описала сексуальные домогательства в спорте
Бывшая нидерландская гимнастка Верона ван де Лер вспомнила о сексуальных домогательствах в спорте. Спортсменка рассказала, что многие тренеры любят «трогать гимнасток везде». «Я знаю тех, кому нравятся совсем молоденькие, даже дети. Они любят прикасаться к их голой коже, попе или груди», — заявила ван де Лер.

15 февраля 2021 г.
Джигурда предложил исполнить на «Евровидении» песню на стихи Бродского
Российский артист Никита Джигурда предложил исполнить на «Евровидении» песню на стихи советского поэта Иосифа Бродского. Актер прокомментировал предложение певца Юрия Лозы отказаться от исполнения песен на английском языке на музыкальном конкурсе. По его мнению, выступить с данным номером должна Полина Гагарина.

15 февраля 2021 г.
Названы районы Москвы с самыми дешевыми квартирами в новостройках
Районами «старой» Москвы с самыми дешевыми квартирами на первичном рынке по состоянию на февраль 2021 года стали Северный (в среднем 134,3 тысячи рублей за «квадрат», 6,8 миллиона рублей за объект), Бирюлево Восточное (153,2 тысячи рублей, 9,7 миллиона рублей) и Котловка (162,5 тысячи рублей, 8,3 миллиона рублей).

1 2 3 4 5 Ctrl →