+7 495 510 39 29

с 10:00 до 18:00

Новости

29 ноября 2020 г.
ЦСКА проиграл «Рубину» и упустил лидерство в РПЛ
Московский ЦСКА в выездном матче шестнадцатого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) уступил казанскому «Рубину». Встреча, завершившаяся со счётом 0:1, прошла 29 ноября на стадионе «Ак Барс Арена» в Казани. В составе победителей единственный гол в начале второго тайма забил Джордже Деспотович. ЦСКА из-за поражения упустил лидерство в РПЛ.

29 ноября 2020 г.
Трамп допустил причастность сотрудников Минюста и ФБР к фальсификациям на выборах
Президент США Дональд Трамп не исключил фальсификации со стороны министерства юстиции и федерального бюро расследований (ФБР) на президентских выборах страны. «Это массовое мошенничество. Что ФБР и министерство юстиции делали. Не знаю, может быть, они причастны. Эти выборы были сфальсифицированы, СМИ не хотят об этом писать», – передает ТАСС его слова. В беседе с журналистами Трамп назвал выборы «массовым мошенничеством» и добавил, что республиканцы располагают необходимыми доказательствами, в том числе, историями о нарушении процедуры. «Если вы сотрудник ФБР, Министерства юстиции, то это самое важное дело, за которыми надо следить. Где они. Я не вижу ничего [каких-либо действий]», – сказал он. Кроме того, он считает, что республиканцы располагают большим количеством доказательств о фальсификациях на прошедших в США всеобщих выборах, но суды отказываются их принимать.

29 ноября 2020 г.
В России детскому хоспису пригрозили закрытием после проверки
Детскому хоспису «Дом с маяком» пригрозили закрытием после внеплановой проверки МВД. Об этом сообщила соучредитель организации Лида Мониава. По ее словам, на действия сотрудников хосписа поступила жалоба: одному из детей якобы выписывают неправомерно много наркотических препаратов, из-за чего мальчик все время спит.

29 ноября 2020 г.
В РАН отреагировали на убийство физика-ядерщика из Ирана
«Убийство мученика Фахризаде показывает отчаяние наших врагов и глубину их ненависти (...) Его мученическая смерть не остановит наши достижения», – заявил Роухани в ходе выступления, которое транслировалось по иранскому телевидению, передает Reuters. «Это трусость с серьезным указанием на причастность Израиля, которая говорит об отчаянной воинственности преступников», – цитирует Зарифа ТАСС. Он также отметил, что официальной оппозиции, которая могла бы это устроить, нет. Однако, по его словам, президент США Дональд Трамп во время последних недель пребывания на этом посту делает все возможное, чтобы администрации демократа Джо Байдена в будущем было труднее проводить свою политику в отношении Ирана. «Конечно, можно говорить, что это каким-то образом связано, но это все идет внатяжку. Есть силы за границей Ирана, которые не хотят развития ядерного потенциала Ирана», – пояснил Сажин. Он также напомнил, что ранее «была очень мощная израильская атака на иранские ядерные объекты». Накануне иранский физик-ядерщик Мохсен Фахризаде погиб в результате покушения, произошедшего в районе города Дамовенд. Главнокомандующий иранской армией Сеййед Абдоль-Рахим Мусави обвинил в причастности к убийству ученого США и Израиль. Военный советник духовного лидера Ирана Али Хаменеи Хосейн Дехкан пообещал что Тегеран отомстит за убийство физика-ядерщика.

29 ноября 2020 г.
Заезд «Формулы-1» в Бахрейне приостановлен из-за столкновения двух болидов
Гонка Гран-при Бахрейна «Формулы-1» остановлена после аварии швейцарского и французского автогонщика, пилота команды Haas Ромена Грожана. Об этом 29 ноября сообщают местные СМИ. На первом круге Грожан вылетел с трассы из-за столкновения с российским гонщиком Alpha Tauri Даниилом Квятом: его болид врезался в ограждение и загорелся. В результате.

1 2 3 4 5 Ctrl →