+7 495 510 39 29

с 10:00 до 18:00

Новости

17 января 2019 г.
Серена Уильямс вышла в третий круг Australian Open
Встреча завершилась со счётом 6:1, 6:3.   Чешская теннисистка Петра Квитова одержала победу над представительницей Румынии Ириной Бегу в матче второго круга Australian Open. Встреча, продолжавшаяся 2 часа 2 минуты, завершилась со счётом 6:3, 6:3, 6:3. Квитова три раза подала навылет.

17 января 2019 г.
Американские сенаторы требуют допросить переводчиков со встреч Трампа с Путиным
Американские конгрессмены Боб Мемендез и Джек Рид запросили Белый дом допросить переводчиков, которые работали на встречах президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Ранее в газете The Washington Post вышел материал о том, что Трамп якобы прилагал все усилия, чтобы скрыть детали переговоров с российским лидером. Подробнее — в материале RT.

17 января 2019 г.
Сбивший девушку и пугавший свидетелей российский судья подал в отставку
Судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров подал в отставку. Об этом сообщается на сайте суда. Как отмечается, Крикоров подал заявление о прекращении полномочий в Высшую квалификационную коллегию судей 16 января.

17 января 2019 г.
Депутат из Читы предложила отключать по ночам свет у малоимущих
Депутат гордумы Екатерина Борисова на заседании комитета по ЖКХ предложила выключать на ночь свет в домах. С соответствующей идеей народная избранница выступила на заседании комитета по ЖКХ. Как сообщает портал Чита.ру , Борисова имела в виду дома, которые официально отапливаются от печей, однако в действительности их жители используют для обогрева электричество. Депутат при этом подчеркнула, что заставить платить за свет жильцов этих бараков нельзя, так как денег у них нет. По логике, им надо на ночь отключать этот свет - как на дачах. И все, не будут топить , - предложила в ходе заседания Екатерина Борисова. Стоит отметить, что заявление народной избранницы вызвало шквал критики среди пользователей Интернета. В ответ на это Борисова сказала, что ее слова были сарказмом , а произнесла она их в связи с безысходностью. Ранее в Хакасии назвали причину увольнения экс-замминистра финансов Галины Спиридоновой , которая накануне раскритиковала слишком высокие премиальные выплаты республиканским чиновникам.

17 января 2019 г.
Три дня «яичного» рекорда в Инстаграме: мерч, мемы, попытки повторить успех, автор стокового снимка раздаёт интервью
Как шуточный пост превратился в мировой феномен, который может принести создателю аккаунта сотни тысяч долларов.

1 2 3 4 5 Ctrl →