+7 495 510 39 29

с 10:00 до 18:00

Новости

31 января 2023 г.
Дом на месте совершенных сектой Мэнсона убийств продадут с большой скидкой
Дом на месте убийств, совершенных сектой Чарльза Мэнсона, решили продать с большой скидкой. Владелец объекта режиссер Джефф Франклин снизил стоимость недвижимости на 25 миллионов долларов. Ранее собственник поместья уже пытался привлечь покупателей дисконтом, согласившись продать дом на 15 миллионов дешевле.

31 января 2023 г.
Рита Ора выступила на сцене в прозрачном платье из латекса
Британская поп-исполнительница Рита Ора появилась на публике в откровенном наряде и привлекла внимание фотографов. 32-летняя знаменитость спела на концерте в клубе Heaven в Лондоне в прозрачном платье из латекса. При этом на размещенных кадрах видно, что ее обнаженную грудь прикрывают аппликации в виде звезд.

31 января 2023 г.
Российский офицер предрек отправку Украине танков Abrams без брони и электроники
Член президиума общероссийской общественной организации «Офицеры России» полковник запаса Юрий Чмутин рассказал, что США намерены передать Украине лишь копии танков Abrams, разработанные без брони и электроники, с целью не допустить попадания американских технологий в руки российских военных.

31 января 2023 г.
Болсонару подал заявку на визу США сроком пребывания на полгода
Экс-президент Бразилии Жаир Болсонару подал заявление на получение визы в США сроком на шесть месяцев. «Я думаю, Флорида будет его временным жильем вдали от дома», – заявил адвокат. По данным издания, именно Александр посоветовал экс-президенту не уезжать из США, пока заявление рассматривается. В Бразилии в отношении Болсонару проводится несколько расследований, предметом которых являются приписываемые ему правонарушения на посту главы государства и возможная причастность экс-президента к беспорядкам, которые инициировали его сторонники после поражения политика на выборах. В США Болсонару находится по визе А-1, она предназначена для дипломатов и глав государств. Срок ее действия истек в тот же день, когда Болсонару закончил работу на посту главы государства.

31 января 2023 г.
В России оценили способность противостоять F-16
Российские истребители и средства противовоздушной обороны смогут обнаружить и сбить F-16 Fighting Falcon, если самолеты передадут Украине, сообщил аналитик Алексей Суконкин. Российские самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50 гарантированно увидят всю авиацию в небе над Украиной.

1 2 3 4 5 Ctrl →