+7 495 510 39 29

с 10:00 до 18:00

Новости

27 сентября 2022 г.
Стало известно о подготовке документа по вопросу вхождения ЛНР в состав России
За вхождение Луганской народной республики в Россию на референдуме проголосовали 98,42 процента избирателей. Он представит соответствующую бумагу в среду, 28 сентября. За вхождение ЛНР в Россию проголосовали 98,42 процента избирателей.

27 сентября 2022 г.
Саудовский король нашел себе замену на пост главы правительства
Король Саудовской Аравии Салман бин Абдель Азиз Аль Сауд нашел себе замену на пост главы правительства. Преемником он назначил своего сына, наследного принца Мухаммеда бин Салмана. Кроме того, этим же указом он объявил министром обороны своего другого сына, Халеда бен Салмана.

27 сентября 2022 г.
Россия выступила против виртуального участия Зеленского в Совбезе ООН
Россия выступает против виртуального участия президента Украины Владимира Зеленского в заседании Совета Безопасности ООН, заявил постпред при организации Василий Небензя. Дипломат пояснил, что это противоречит правилам, в связи с чем участие украинского лидера в мероприятии должно быть очным.

27 сентября 2022 г.
Медведев оценил итоги референдумов о присоединении к России
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев оценил итоги референдумов в Донецкой и Луганской народных республиках, а также Херсонской и Запорожской областях о присоединении к России. Медведев констатировал, что референдумы завершились, и назвал их итоги очевидными.

27 сентября 2022 г.
Глава Татарстана прокомментировал жалобы жителей по частичной мобилизации
Глава Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал жалобы жителей республики, касающиеся объявленной в России частичной мобилизации. Во время заседания призывной комиссии Татарстана он призвал внимательно проверять все поступающие жалобы. Глава республики также подчеркнул необходимость поддерживать семьи мобилизуемых.

1 2 3 4 5 Ctrl →