+7 495 510 39 29

с 10:00 до 18:00

Новости

25 ноября 2022 г.
Освобожденный из украинского плена военный рассказал о состоянии пленных
Освобожденный из украинского плена российский военнослужащий выразил благодарность лицам, принимающим участие в организации обмена пленными между Россией и Украиной. Видео со словами благодарности военного опубликовал военкор KP.RU Александр Коц в своем Telegram-канале.

25 ноября 2022 г.
Стало известно о продолжении поставок импортного пива в Россию
Несмотря на введенные западными странами санкции на поставки ряда товаров в Россию, некоторые компании продолжают экспортировать продукцию в страну, например чешские пивовары. По данным Чешского статистического института за третий квартал, поставки пива из Чехии в Россию упали на треть, но к августу снова выросли.

25 ноября 2022 г.
78-летнего актера из «Игры в кальмара» обвинили в сексуальных домогательствах
78-летнему актеру из сериала «Игра в кальмара» О Ён Су предъявили обвинение в харассменте. Согласно версии обвинения, в середине 2017 года артист ненадлежащим образом прикасался к телу женщины. Предполагаемая жертва обратилась в полицию еще в 2021 году. О Ён Су отрицает все обвинения.

25 ноября 2022 г.
Тодоренко дала отпор фанатам после критики ее черных колготок со светлым платьем
Телеведущая, певица и актриса Регина Тодоренко дала отпор фанатам, раскритиковавшим ее за негармоничный, по их мнению, наряд на премии OK. Awards «Больше чем звезды» 2022. Она заявила, что мир высокой моды — это всегда что-то новое, к чему не привыкли и чего боятся. По ее словам, все неизвестное кажется небезопасным.

25 ноября 2022 г.
Экс-замглавы управления Минобороны по гособоронзаказу получил пять лет колонии
Московский гарнизонный военный суд признал виновным бывшего заместителя начальника управления департамента Минобороны по обеспечению гособоронзаказа (ДОГОЗ) полковника запаса Леонида Харламова и вынес ему наказание в виде пяти лет колонии строгого режима, а также лишил воинского звания «полковник».

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →